「締め」と今から。

「締め」と今から

こんにちは。
air-GINZAの豹柄の人です。

 

昨日は、、、

 


ビールうままー。

 


ささみの塩タルタルうまままー。

 


ラムスペアリブうままままー。

 


熟成肉うまままままー。

 

よく行く、、、


自由が丘の「あつまり」にて、一人で「あつまり締め2016」をしていました。

 

このお店は彼女とよく行くお店なんですけど、色々と縁やキッカケが今までありまして、、、

 

クリスマスの話してたら、、、

 


粋なサービスまでしてもらっちゃって。
嬉しいですね。あつまり大好きです。

 


なんでか分からないんですけど、ここのビールが一番旨い気がする。。。
マジおすすめです。

 

本当に1年ありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。

 

さて、、、

 

 


今日は餃子作るか。

タイトルとURLをコピーしました